Rapat Linsek Tentang Stunting, dan Ibu Hamil Kek/Resti Se Kecamatan Karanganyar

Selasa, 4 April 2023

Penyampaian rapat tersebut disampaikan langsung oleh Camat Karanganyar WIBOWO SP.MM dan di hadiri dari petugas Puskemas, Kapolsek, Koramil juga petugas linsek lainya dan Kepala Desa se Kecamatan Karanganyar.
Kegiatan tersebut di adakan di Pendopo Kecamatan Karanganyar.Selasa, 4 April 2023 Telah berlangsung Rapat Koordinasi Lintas Sektoral terkait dengan Peng SK an orangtua asuhnya anak stunting dan ibu hamil KEK dan Resti Kecamatan Karanganyar. Penyampaian rapat tersebut disampaikan langsung oleh Camat Karanganyar *WIBOWO SP.MM* dan di hadiri dari petugas Puskemas, Kapolsek, Koramil juga petugas linsek lainya dan Kepala Desa se Kecamatan Karanganyar. Kegiatan tersebut di adakan di Pendopo Kecamatan Karanganyar.