Kunjungan Anak Asuh stunting Di Desa Pandean

Karanganyar Ngawi Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Karanganyar Ibu Camat Wibowo

“Ini adalah kepedulian kita, apalagi mereka adalah masyarakat tidak mampu maka dorongan hati agar anak ini keluar dari data stunting kita asuh dengan cara memperhatikn, makanannya dan lain-lain terang dari Sri Eny Wahyuni Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Karanganyar Kabupaten Ngawi Ibu Camat Wibowo SP.MM dan Ibu Kades Pandean memberikan perhatian khusus kepada anak asuhnya yang mengalami stunting di Desa Pandean Penyebab stunting tidak hanya masalah gizi dan pola makan saja, tapi pola asuh pun harus menjadi utama. “Ini adalah kepedulian kita, apalagi mereka adalah masyarakat tidak mampu maka dorongan hati agar anak ini keluar dari data stunting kita asuh dengan cara memperhatikn, makanannya dan lain-lain terang dari Sri Eny Wahyuni.