Penilaian Lomba Gema Parut Tingkat Kecamatan Karanganyar Desa Sekarjati.

Karanganyar : Dalam rangka mensukseskan Visi dan Misi Bupati Ngawi yang salah satunya adalah tercukupinya ketersediaan bahan pangan cukup Gizi dan telah diluncurkannya Program GEMA PARUT ( Gerakan Menanam Dengan Memanfaatkan Pekarangan). Kantor Kecamatan Karanganyar Lakukan Penilaian di Desa Sekarjati Jum’at 14 Juli 2023

Petugas dari Kecamatan Karanganyar  akan mengambil Dokumen di lokasi tanaman di 7 Desa Termasuk d Desa Sekarjati .
Hal Tersebut dilakukan Camat Karanganyar untuk mendapatkan data sebagai laporan kepada Bupati Ngawi.

Kegiatan Penilaian berlangsung secara berkelanjutan dan terjadwal. bersama Tim Penilai Kecamatan berada di Desa Sekarjati guna Evaluasi dan Penilaian Gema Parut.

Kades Desa Sekarjati Sugeng Purnomo di dampingi Ibu Kades Desa Sekarjati menjelaskan Gema Parut tersebut murni ide kreatif warga sekitar untuk memanfaatkan pekarangan sebagai media tanam guna di tanami berbagai macam sayur Jelasnya.