Ngawi Batik Fashion Show 2023 “Colaboration With New Spirit”Camat Karanganyar ikut berpartisipasi menjadi peserta.

Camat Karanganyar tampil dicatwalk mengenakan busana batik asli Ngawi bersama putra dari Camat Pitu.

Karanganyar.ngawikab.go.id Ngawi Batik Fashion 2023 juga dimeriahkan dengan hadirnya Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono beserta istri Ana Mursyida Ony Anwar, Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatimko beserta istri Ineke Dwi Rianto Jatmiko, Forkopimda Ngawi beserta istri, Kepala OPD beserta istri dan Camat beserta istri yang seluruhnya menggenakan batik dan desain asli Ngawi.

Fashion show batik 2023 di Ngawi, Jawa Timur sukses digelar, Minggu (17/09/2023) malam. Acara bertempat di Tugu Kartonyono ini mengusung tajuk Collaboration with New Spirit. Camat Karanganyar di Ardiansyah, S,STP, M.H dampingi oleh karyawan-karyawati Kantor Kecamatan Karanganyar untuk memberi support dan memberi semangat.