Peringatan HUT Kemerdekaan ke-79 RI di Lapangan Kecamatan Karanganyar Kabupaten Ngawi

karanganyar.ngawikab.go.id Memperingati HUT Kemerdekaan ke-79 Republik Indonesia, Camat Karanganyar Ardiansyah, S. STP, M.H bertindak sebagai inspektur upacara di lapangan Kecamatan Karanganyar, Sabtu (17/8/24).

Upacara dihadiri oleh anggota DPRD Kabupaten Ngawi sebagai petugas pembacaan Tek Proklamasi dan beberapa peserta tingkat linsek juga ormas se Kecamatan Karanganyar dengan tema HUT Kemerdekaan Ke-79 RI, “Nusantara Baru, Indonesia Maju” dimaknai sebagai refleksi untuk mewujudkan masyarakat adil dan sejahtera.

Tamu Undangan

Foto Bersama di lapangan Kecamatan Karanganyar

Upacara berjalan dengan kidmat, Camat Karanganyar beserta forpimcam mengucapkan trimakasih kepada semua panitia PHBN termasuk kepada Paskibraka berserta pelatihnya juga jajaran panitia PHBN juga semua undangan yang hadir diwilayah Kecamatan Karanganyar.