Rabu, 8 Maret 2023 telah terlaksana kegiatan Sosialisasi Perkembangan Pengelolaan Pupuk Bersubsidi Tahun 2023 dan Prosedur Pendaftaran Pupuk Organik Layak Jual oleh Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Ngawi di Aula BPP Kecamatan Karanganyar.

Kegiatan dihadiri oleh Perwakilan Poktan/Gapoktan se Kecamatan Karanganyar, Tim dari Pupuk Indonesia, Kios Pupuk, Tim dari DKPP Ngawi dan Personil BPP Kecamatan Karanganyar. Dalam pertemuan ini di lakukan sosialisasi terkait Pengelolaan Pupuk Bersubsidi 2023 serta Prosesur Pendaftaran Pupuk Organik Layak Jual mengingat Poktan di Kecamatan Karanganyar telah mampu dalam membuat pupuk organik baik cair maupun padat secara mandiri.
Semoga dengan adanya penyampaian informasi terkait Pendaftaran Pupuk Organik ini dapat memberikan informasi, peluang dan bagaimana langkah selanjutnya dalam mengembangkan produk yang telah poktan/gapoktan hasilkan.

Aula BPP Kecamatan Karanganyar